Салат оливье по рецепту Гаяне Бреиова, шеф-повара ресторана Gayane’s

Салат оливье по рецепту Гаяне Бреиова, шеф-повара ресторана Gayane’s
Салат оливье по рецепту Гаяне Бреиова, шеф-повара ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s @gayanerestaurant
Все знают и любят оливье и вариантов его приготовления большое количество. Но армянское оливье — особенное, оно отличается главным ингредиентом: мы используем говядину, вместо традиционной вареной колбасы или курицы и заправку с секретом.

Ингредиенты:

Ингредиенты (4 порции):

  • 250 г говядины;
  • 150 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 150 г зеленого горошка;
  • 150 г соленых огурцов;
  • 4 яйца (отварить);
  • 75 г домашнего майонеза;
  • 75 г сметаны;
  • 10 г зелени (небольшой пучок);
  • по вкусу соль, перец.

Приготовление:

Приготовление:

  1. Отварите тазобедренную часть говядины до полной готовности с лавровым листом и душистым перцем.
  2. В отдельной кастрюле отварите картофель, морковь, отдельно — яйцо.
  3. Все продукты остудите и очистите от кожицы, нарежьте мелким кубиком, включая соленые огурцы.
  4. В большой емкости смешайте все нарезанные продукты, добавьте зеленый горошек, перемешайте.
  5. Нарежьте готовую говядину поперек волокон кубиком и тоже добавьте в салат, перемешайте, приправьте солью с перцем.
  6. Сметану смешайте с майонезом и заправьте оливье.
  7. При подаче украсьте зеленью.

Мы в соцсетях:

Салат оливье по рецепту Гаяне Бреиова, шеф-повара ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова, @gayanerestaurant
Похожие материалы