Салат «Ласковый Баста» от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана «Дружба. Мануфактура еды»

Салат «Ласковый Баста» от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана «Дружба. Мануфактура еды»
Салат «Ласковый Баста» от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана «Дружба. Мануфактура еды» шеф-повар ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Иван Яковлев
Простой рецепт вкусного салата: возьмите свежую буррату, овощи и все! Секрет здесь кроется в сочетании сливочного вкуса мягкого сыра и свежих овощей, приправленных оливковым маслом и пряной зеленью. Готовится салат в считанные минуты, съедается еще быстрее!

Ингредиенты:

  • Сыр Буррата – 75 г
  • Помидор – 125 г
  • Огурец – 100 г
  • Смесь зелени: руккола, петрушка, базилик – 15 г
  • Перец болгарский – 25 г
  • Салат листовой – 15 г
  • Лук репчатый – 1 г
  • Масло оливковое – 25 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Снимите шляпку с бурраты. 
  2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымойте и крупно нарежьте.
  3. Выложите овощи на тарелку, а в середине раскройте сыр, заправьте все оливковым маслом, посолите и поперчите.
  4. При подаче украсьте салатом руккола и веточкой базилика.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы