«Котлеты из фазана» от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня»

«Котлеты из фазана» от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня»
«Котлеты из фазана» от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня» Сергей Ерошенко шеф-повара ресторана «Честная Кухня» @chestnayakuhnya
Фазанье мясо довольно темное и содержит мало жира, но считается изысканным деликатесом, поэтому отлично подойдет для блюд праздничного стола. Фазаньи котлеты дадут сто очков вперед всем прочим «диетическим» вариациям, вроде индейки или кролика.

Ингредиенты:

  • Мясо фазана без кожи – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Хлеб без корочки – 100 г
  • Молоко – 200 мл
  • Соль – 5 г
  • Перец черный – 5 г

Приготовление:

  1. Хлеб замочите в молоке, отожмите и добавьте к мясу.
  2. Добавьте сливочное масло и пропустить все вместе через мясорубку.
  3. Если фарш получился слишком густым, влейте немного молока.
  4. Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до готовности. 

Мы в соцсетях:

«Котлеты из фазана» от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня» Сергей Ерошенко @chestnayakuhnya
Похожие материалы