Как приготовить правильный смузи-боул: рецепт от звездного нутрициолога Ирины Писаревой

Как приготовить правильный смузи-боул: рецепт от звездного нутрициолога Ирины Писаревой
Как приготовить правильный смузи-боул: рецепт от звездного нутрициолога Ирины Писаревой Ирина Писарева звездный нутрициолог, основала школу онлайн-похудения Make Healthy body @irina_official.rus
Густой смузи-боул – отличный вариант завтрака или перекуса. Он хорошо усваивается, насыщает витаминным зарядом, выводит из организма лишнюю воду и может стать неплохим способом устроить детокс. В нем огромная концентрация полезных веществ из фруктов, ягод, орехов и семян. Смузи-боул легко приготовить на основе ягод и фруктов, или – из овощей и зелени.

Ингредиенты:

  • Банан замороженный – 1 шт.
  • Банан свежий – 1 шт.
  • Малина – 100 г
  • Миндальное молоко – 50 мл
  • Цветная пудра драконий фрукт (розовая)

Приготовление:

  1. Выложите ингредиенты в емкость блендера и измельчайте несколько минут до получения кремовой смеси.
  2. Добавьте пудру драконьего фрукта, она придаст красивый цвет смузи, насытит каротином и танином, окажет противовоспалительный и противомикробный эффект. 
  3. Перелейте смузи  глубокую тарелку и выложите сверху топпинг – это могут быть ягоды, орешки, семена.
  4. Украсьте банановыми кольцами, ягодами или кокосовой стружкой.
  5. Если вы хотите увеличить количество протеина, добавьте в смузи греческий йогурт, семена чиа, творог или ореховую пасту.
Как приготовить правильный смузи-боул: рецепт от звездного нутрициолога Ирины Писаревой Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle