Домашний лимонад из облепихи «Транссибирский экспресс» от Екатерины Балякиной

Домашний лимонад из облепихи «Транссибирский экспресс» от Екатерины Балякиной
Домашний лимонад из облепихи «Транссибирский экспресс» от Екатерины Балякиной Руслан Закиров шеф-повар ресторана «Kuznya House» @kuznyahouse
Как получить максимум пользы от простого лимонада? Смешайте свежее домашнее облепиховое пюре, имбирь и апельсиновый фреш. Добавьте чуточку меда, много-много расколотого льда и настоящий «витаминный заряд» вам обеспечен! Пейте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Домашнее облепиховое пюре – 25 мл
  • Имбирный сок с сахаром – 15 мл, 
  • Мед – 20 мл
  • Апельсиновый фреш – 50 мл
  • Содовая – 100 мл
  • Краш лед

Приготовление:

  1. Приготовьте домашнее пюре – свежие ягоды облепихи пробейте в блендере до состояния пюре. ПРи необходимости можно использовать и замороженые ягоды.
  2. Готовое пюре соедините с имбирным соком, медом и размещайте.
  3. Добавьте лед и апельсиновый свежевыжатый сок и еще рах размешайте.
  4. Разбавьте лимонад содовой и украсьте льдом до верха. 
Домашний лимонад из облепихи «Транссибирский экспресс» от Екатерины Балякиной Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle