Филе белой рыбы в фисташковой корочке

Филе белой рыбы в фисташковой корочке
Филе белой рыбы в фисташковой корочке Редакция Foodfriends Медиа о вкусном образе жизни
Вкусная и хрустящая белая рыба в необычной панировке из фисташек с насыщенным орехово-лимонным вкусом, которую можно приготовить за 20 минут для легкого и по-настоящему летнего ужина.

Ингредиенты:

  •  400-450 г филе былой рыбы (ралтус, треска, окунь);
  • 100 г фисташек;
  • 1 ст. л. рисовой муки;
  • 1 ст. л. греческого йогурта;
  • 2 ст. л. лимонного сока:
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. черного перца;
  • 1 ч. л. майорана сушеного;
  • 1 ч. л. сушеного базилика;
  • овощи для подачи.

Приготовление:

  1. Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем.
  2. В миске смешайте йогурт, лимонный сок, соль и перец и натрите смесью рыбу с обеих сторон.
  3. В другой миске смешайте очищенные и порубленные мелко ножом фисташки, муку, травы.
  4. Обмакните каждое филе в панировку из орехов и обжарьте на топленом масле на небольшом огне.
  5. Подавайте с любыми овощами.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы