Франция Париж

L`École Ritz Escoffier

L'École Ritz Escoffier L'École Ritz Escoffier была открыта в 1988 году в Париже, при легендарном, изысканном отеле Ritz Paris, в котором отдыхали Эрнест Хэмингуэй и Марсель Пруст. Здесь учат всему, что называется «французская высокая кухня», а ждут как неопытных новичков, так и подающих надежды молодых поваров, и, конечно, опытных профессионалов.
Когда
Где Париж

Язык обучения: французский с синхронным переводом на английский

Школа кулинарного искусства L'École Ritz Escoffier располагается в фешенебельном отеле Ritz Paris. Она названа в честь Огюста Эскофье – величайшего французского ресторатора, гастрономического писателя и критика, удостоенного титула «короля поваров и повара королей». Именно он еще в конце XIX века сформулировал и внедрил в ресторанную практику основные понятия гастрономии,  которые сделали французскую кухню величайшей в мире. Когда вы приходите в любой ресторан в любой стране, знайте, что он функционирует по принципам Огюста Эскофье – от организации работы на кухне до порядка подачи блюд.

Чему научат

Всему, что называется «французская высокая кухня». Здесь ждут и неопытных новичков, и подающих надежды молодых поваров, и опытных профессионалов. Предлагаются самые разнообразные программы: азы кулинарии (разделка и нарезка, мясо и рыба), региональная кухня (Эльзас, Прованс, Нормандия), классические десерты и выпечка Haute Couture, сезонные продукты, вегетарианская кухня, изысканные блюда в стиле «стритфуд» и многое-многое другое.


Подробности тут

 

Мы в соцсетях:

Похожие материалы