Персона
Рестораторы, шефы, бармены, барриста, кондитеры – яркие и харизматичные, талантливые и успешные - лучшие люди ресторанного бизнеса

Персона
Поль Бокюз
Как сложно быть простым

Персона
«Еда — это не просто продукты на тарелке, это психология и удовольствие!»

Персона
Уиллиам Ламберти
«Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»
«Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Персона
Пьер Эрме
«Я готовлю не на кухне, а в своей голове»
«Я готовлю не на кухне, а в своей голове»
Пьер Эрме рецепты
Суперfood
О еде и про еду: интересно и необычно

Суперфуд
Чем полезен гранат
и как его правильно выбирать и чистить?

Идеи
Оливки — это вы не знали!

Идеи
5 согревающих супов на холодный сезон

Суперфуд
Что едят на Рождество в разных странах?

Суперфуд
Гастрономический Новый год

Идеи
Как красиво (и вкусно!) подать икру
на праздничный стол

Суперфуд
Рождественские десерты

Идеи
Суп из снеговика и Санта-Бананы:
5 веселых рождественских десертов
Около Еды
Гастрономический этикет. Советы специалистов. Интересные факты