Курс по приготовлению шоколада с начинкой и корпусных конфет поможет каждому освоить искусство созданию шоколадных сладостей на свой вкус - конфеты, батончики, фруктовые и кремовые начинки, конфеты с алкоголем и "хрустом".
В своей работе Наталия Спитэри использует исключительно натуральные продукты - подсластители, специи, эфирные масла и экстракты.
Курс включает подробные инструкции по выбору поликарбонатных форм для конфет и шоколада, советы по темперированию и определению брака, всего 23 видео-урока и 10 проверенных рецептов.
Вы научитесь делать настоящие шоколадные изделия с правильными ингредиентами. Освоите техники работы с шоколадом по созданию корпусных конфет и шоколада с начинками. Поймете как выбирать нужные ингредиенты и много другое.