Он-лайн

Курс по приготовлению шоколада
"Корпусные конфеты и шоколад с начинкой"

Курсы шоколатье Наталии Спитэри "ProШоколад" Научиться делать шоколад может каждый! Так считает ведущий шоколатье России Наталия Спитэри, которая разработала авторский курс по приготовлению натурального raw шоколада - доступный и понятный каждому, кто любит шоколад.
Когда 13.09.19 23 видеоурока
Где Он-лайн Он-лайн платформа "ProШоколад"
Цена 10 000 руб.

Курс по приготовлению шоколада с начинкой и корпусных конфет поможет каждому освоить искусство созданию шоколадных сладостей на свой вкус - конфеты, батончики, фруктовые и кремовые начинки, конфеты с алкоголем и "хрустом".

В своей работе Наталия Спитэри использует исключительно натуральные продукты - подсластители, специи, эфирные масла и экстракты.

Курс включает подробные инструкции по выбору поликарбонатных форм для конфет и шоколада, советы по темперированию и определению брака, всего 23 видео-урока и 10 проверенных рецептов.

Вы научитесь делать настоящие шоколадные изделия с правильными ингредиентами. Освоите техники работы с шоколадом по созданию корпусных конфет и шоколада с начинками. Поймете как выбирать нужные ингредиенты и много другое.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы