Тропический лимонад с личи от Виталия Глотова, шеф-бармена ресторана La Fabbrica

Тропический лимонад с личи от Виталия Глотова, шеф-бармена ресторана La Fabbrica
шеф-бармен
ресторана
La Fabbrica Виталий Глотов
Сладкий ананасовый сок, кисло-терпкое пюре из личи и бодрящий лимонный сок – этот рецепт лимонада с ярким освежающим вкусом подарит настоящее тропическое настроение: готовится моментально, влюбляет в себя навсегда!

Ингредиенты:

  • Ананасовый сок – 50 мл 
  • Пюре личи – 30 мл
  • Свежая маракуйя – 1 долька
  • Сахарный сироп – 30 мл
  • Сок лимона – 20 мл
  • Содовая – 80 мл
  • Лед 

Приготовление:

  1. Смешайте ананасовый сок, пюре из личи, сок лимона и сахарный сироп.
  2. Добавьте содовую и еще раз перемешайте.
  3. Выложите в бокал лед и украсьте кружком свежей маракуйи.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы