Тропический лимонад с личи от Виталия Глотова, шеф-бармена ресторана La Fabbrica
Сладкий ананасовый сок, кисло-терпкое пюре из личи и бодрящий лимонный сок – этот рецепт лимонада с ярким освежающим вкусом подарит настоящее тропическое настроение: готовится моментально, влюбляет в себя навсегда!
Ингредиенты:
- Ананасовый сок – 50 мл
- Пюре личи – 30 мл
- Свежая маракуйя – 1 долька
- Сахарный сироп – 30 мл
- Сок лимона – 20 мл
- Содовая – 80 мл
- Лед
Приготовление:
- Смешайте ананасовый сок, пюре из личи, сок лимона и сахарный сироп.
- Добавьте содовую и еще раз перемешайте.
- Выложите в бокал лед и украсьте кружком свежей маракуйи.
Похожие материалы