Томатный суп «сальморехо»
Рецепт приготовления густого и сытного, томатного супа «сальморехо» от Анастасии Королевой, владелицы Scrocchiarella.
Для супа на 1 порцию:
- 2 больших помидора;
- 1/4 красной луковицы;
- 10 г измельченного миндаля;
- 1/2 красного болгарского перца;
- 1/2 ч. л. оливкового масла.
Для украшения:
- 1 веточка петрушки;
- 10 г огурца;
- 7 г помидора;
- 4 г перца.
- Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожуру и поместите в блендер.
- Нарежьте произвольно сладкий красный перец и красный лук, измельчите миндал и пробейте до однородности.
- Посолите, добавьте перец и оливковое масло, перемешайте.
- Для украшения мелко порубите кубиком огурцы, помидоры и перец.
- Выложите овощи на готовый суп, добавьте веточку петрушки.
Похожие материалы