Томатный суп «сальморехо»

Томатный суп «сальморехо»
Томатный суп «сальморехо» Редакция Foodfriends Медиа о вкусном образе жизни
Рецепт приготовления густого и сытного, томатного супа «сальморехо» от Анастасии Королевой, владелицы Scrocchiarella.

Для супа на 1 порцию:

  • 2 больших помидора;
  • 1/4 красной луковицы;
  • 10 г измельченного миндаля;
  • 1/2 красного болгарского перца;
  • 1/2 ч. л. оливкового масла.

Для украшения:

  • 1 веточка петрушки;
  • 10 г огурца;
  • 7 г помидора;
  • 4 г перца.
  1. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожуру и поместите в блендер.
  2. Нарежьте произвольно сладкий красный перец и красный лук, измельчите миндал и пробейте до однородности.
  3. Посолите, добавьте перец и оливковое масло, перемешайте.
  4. Для украшения мелко порубите кубиком огурцы, помидоры и перец.
  5. Выложите овощи на готовый суп, добавьте веточку петрушки.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы