Tila Tequila (Sixty)

Tila Tequila (Sixty)
Tila Tequila (Sixty) Артур Шустериовас шеф-бармен проектов
Duran Bar
BURO Tsum
Sixty
DNK @arturas_barpoint

Ингредиенты:

  • Мескаль La Escondida – 40 мл
  • Ликер Crème de Cacao White – 25 мл
  • Вермут Cinzano Extra Dry – 20 мл
  • Tabasco – 1 дэш
  • Гарнир - сельдерей (1 палочка)
  • Грецкий орех – 1 шт.
  • Посуда – бокал «рокс»
  • Лед – глыба (куб)

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте в смесительном стакане со льдом. 
  2. Перелейте в охлажденный рокс с глыбой. 
  3. На куб выложите сельдерей и грецкий орех.

Мы в соцсетях:

Tila Tequila (Sixty) Артур Шустериовас @arturas_barpoint
Похожие материалы