Быстрая паста «тальятелле» с крабом

Быстрая паста «тальятелле» с крабом
Быстрая паста «тальятелле» с крабом су-шеф магазина полезных продуктов «Деликатеска» Дмитрий Галушко,
Когда праздника хочется, а долго стоять у плиты — нет, отличным вариантом блюда на ужин станет паста с крабом в сливочном соусе с нежной текстурой и деликатным вкусом от су-шефа магазина полезных продуктов «Деликатеска» Дмитрия Галушко.

Ингредиенты:

На две порции:

  • 120 г пасты «тальятелле»;
  • 140 г крабового мяса;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 60 г цуккини;
  • 160 мл сливок;
  • 1 ст. л. зелени петрушки;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • икра «масаго» для украшения (по желанию).

Приготовление:

  1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве воды.
  2. Перец болгарский и цукини нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле.
  3. Добавьте к овощам сливки, крабовое мясо — готовьте пару минут, помешивая.
  4. Выложите к овощам с крабом пасту и аккуратно перемешайте.
  5. Доведите по вкусу солью и перцем.
  6. При подаче оформите пасту мелко порубленной петрушкой и икрой «масаго».
Быстрая паста «тальятелле» с крабом

Быстрая паста «тальятелле» с крабом

Быстрая паста «тальятелле» с крабом

Быстрая паста «тальятелле» с крабом

Быстрая паста «тальятелле» с крабом

Мы в соцсетях:

Похожие материалы