Быстрая паста «тальятелле» с крабом

Когда праздника хочется, а долго стоять у плиты — нет, отличным вариантом блюда на ужин станет паста с крабом в сливочном соусе с нежной текстурой и деликатным вкусом от су-шефа магазина полезных продуктов «Деликатеска» Дмитрия Галушко.
Ингредиенты:
На две порции:
- 120 г пасты «тальятелле»;
- 140 г крабового мяса;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 60 г цуккини;
- 160 мл сливок;
- 1 ст. л. зелени петрушки;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец по вкусу;
- икра «масаго» для украшения (по желанию).
Приготовление:
- Отварите пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве воды.
- Перец болгарский и цукини нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле.
- Добавьте к овощам сливки, крабовое мясо — готовьте пару минут, помешивая.
- Выложите к овощам с крабом пасту и аккуратно перемешайте.
- Доведите по вкусу солью и перцем.
- При подаче оформите пасту мелко порубленной петрушкой и икрой «масаго».
Похожие материалы