Смузи «Кокосовый морковный торт»

Смузи «Кокосовый морковный торт»
Смузи «Кокосовый морковный торт» Редакция Foodfriends Первый социально-гастрономический портал про лучшее в ресторанном мире
Лучший завтрак красоты – это взять морковь, богатую витамином А и С, сладкое кокосовое молоко, полезный грецкий орех, манго и корицу, обладающую противовоспалительным действием и взбить все это в блендере до состояния смузи. Ну а по вкусу – это просто настоящее пирожное, которое можно пить без ограничений!

Ингредиенты:

  • Морковь тертая – 150 г
  • Грецкий орех – 3 ст. л.
  • Банан – 1 шт.
  • Финики сорт "меджул" – 5 шт.
  • Манго – 1 шт.
  • Кокосовое молоко – 1 ст.
  • Корица – 1\8 ч. л.
  • Кокосовое масло – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты – промойте и нарежьте крупными кусочками. Финики предварительно замочите на 10 мин. Кокосовое масло растопите.
  2. Положите в чашу блендера тертую морковь, финики, банан, орехи и залейте кокосовым молоком. 
  3. Пробейте блендером до состояния пюре.
  4. Добавьте кокосовое масло и корицу, еще раз смешайте.
  5. Разлейте по бокалам и украсьте по вашему желанию долькой апельсина.
Смузи «Кокосовый морковный торт» Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle