Салат с рукколой креветками и белыми грибами

Салат с рукколой креветками и белыми грибами
Салат с рукколой креветками и белыми грибами Александр Бондин, бренд-шеф проекта «ВкусМил» @vkus.meal
Изысканный рецепт салата с креветками, белыми грибами, кедровым орешком и рукколой от шефа «ВкусМил» Александра Бондина.

Ингредиенты:

  • Креветки королевские — 100 г;
  • Грибы белые (отварить и порезать ломтиками) — 80 г;
  • Руккола — 50 г;
  • Масло оливковое — 50 г;
  • Помидоры черри — 90 г;
  • Орехи кедровые — 30 г;
  • Лайм свежий — 1 шт.

Приготовление:

  1. На тарелку выложите промытую и обсушенную бумажным полотенцем рукколу.
  2. Украсьте рукколу кусочками белых грибов. 
  3. Разморозьте (или дополнительно приготовьте 3-5 мин.) креветки, выложите их сверху на грибы.
  4. Сверху поместите нарезанные на половинки черри.
  5. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, присыпьте кедровым орехом.
  6. Рядом поместите четвертинки лайма.

Мы в соцсетях:

Салат с рукколой креветками и белыми грибами Александр Бондин, @vkus.meal
Похожие материалы