Салат с рукколой креветками и белыми грибами
Изысканный рецепт салата с креветками, белыми грибами, кедровым орешком и рукколой от шефа «ВкусМил» Александра Бондина.
Ингредиенты:
- Креветки королевские — 100 г;
- Грибы белые (отварить и порезать ломтиками) — 80 г;
- Руккола — 50 г;
- Масло оливковое — 50 г;
- Помидоры черри — 90 г;
- Орехи кедровые — 30 г;
- Лайм свежий — 1 шт.
Приготовление:
- На тарелку выложите промытую и обсушенную бумажным полотенцем рукколу.
- Украсьте рукколу кусочками белых грибов.
- Разморозьте (или дополнительно приготовьте 3-5 мин.) креветки, выложите их сверху на грибы.
- Сверху поместите нарезанные на половинки черри.
- Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, присыпьте кедровым орехом.
- Рядом поместите четвертинки лайма.
Похожие материалы