Rolls Royce Phantom V (Sixty)

Rolls Royce Phantom V (Sixty)
Rolls Royce Phantom V (Sixty) Артур Шустериовас шеф-бармен проектов
Duran Bar
BURO Tsum
Sixty
DNK @arturas_barpoint

Ингредиенты:

  • Джин Hendrick´s – 50 мл
  • Ликер Maraschino – 7 мл
  • Вермут Martini Gran Lusso – 25 мл
  • Соляной раствор – 1 мл
  • Гарнир – сыр «Таледжио»
  • Посуда – бокал «рокс»
  • Лед – глыба (куб)

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте в смесительном стакане со льдом. 
  2. Перелейте в охлажденный рокс с глыбой.
  3. Украсьте сыром «Таледжио».
Rolls Royce Phantom V (Sixty) Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle