Рецепт тартара из лосося от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES

Рецепт тартара из лосося от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES
Рецепт тартара из лосося от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES Максим Кулешов бренд-шеф азиатского бара-ресторана NUDLES
Рецепт тартара из лосося от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES — Максима Кулешова и Самата Кенжегараева.

Ингредиенты:

  • 80 г лосося;
  • 20 г японского нежриного майонеза;
  • 4 г соуса «ширача»;
  • 5 г зеленого лука;
  • 5 г икры масаго.

Для украшения:

  • нори криспи (хрустящие нори);
  • соус «терияки» по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе лосося нарежьте кубиком, выложите в миску, добавьте соус на основе майонеза и шрирача, перемешайте.
  2. Мелко нарежьте зеленый лук и выложите в миску.
  3. Добавьте икру и соус в миску, перемешайте.  
  4. Затем выложите смешанные ингредиенты на хрустящие нори.
  5. Полейте тартар соусом терияки.

Мы в соцсетях:

Рецепт тартара из лосося от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES Максим Кулешов NUDLES
Похожие материалы