Рецепт азиатского цезаря от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES

Рецепт азиатского цезаря от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES
Рецепт азиатского цезаря от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES Максим Кулешов бренд-шеф азиатского бара-ресторана NUDLES
Рецепт азиатского цезаря от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES — Максима Кулешова и Самата Кенжегараева.

Ингредиенты:

  • 90 г салата трех видов — пекинская капуста, романо, радиччио;
  • 80 г куриной грудки (отварной);
  • 20 г теста для гедза;
  • 60 г сливового соуса;
  • 2 г кунжута (для украшения).

Приготовление:

  1. Промойте салат и нарежьте его соломкой.
  2. Тесто нарежьте полосками и обжарьте в  большом количестве растительного масла до хрустящей корочки: выложите на салфетку, чтобы масло стекло.
  3. Куриную грудку отварите до готовности и нарежьте соломкой.
  4. В миске смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
  5. Посыпьте сверху кунжутом.

Мы в соцсетях:

Рецепт азиатского цезаря от бренд-шефа и шеф-повара азиатского бара-ресторана NUDLES Максим Кулешов NUDLES
Похожие материалы