Малиновый Prosecco с лимончелло

Малиновый Prosecco с лимончелло
Малиновый Prosecco с лимончелло Редакция Foodfriends Первый социально-гастрономический портал про лучшее в ресторанном мире
Коктейль Prosecco с лимончелло - это идеальное сочетание кисло-сладких пузырьков игристого с терпкими нотами лимончелло, сладкой малиной, и дополненные свежей мятой. Ингредиенты рассчитаны на 6 порций.

Ингредиенты:

  • Prosecco - 600 мл
  • Ликер лимончелло - 150 мл
  • Малина (замороженая) - 150-200 г
  • Свежая мята (листочки) - 4-5 веточек

Приготовление:

  1. Все ингредиенты должны быть охлажденными.
  2.  В отдельном шейкере взбиваем ликер и Prosecco.
  3. В отдельной емкости вилкой или ложкой чуть разомнем ягоды малины (мороженые) и листики мяты. Все перемешаем.
  4. На дно бокалов выкладываем ягоды малины с мятой. Сверху наливаем prosecco.
  5. Украшаем бокалы свежей мятой. Коктейль готов!
Малиновый Prosecco с лимончелло Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle