Bellini с клементином

Bellini с клементином
Bellini с клементином Редакция Foodfriends Первый социально-гастрономический портал про лучшее в ресторанном мире
Эта версия коктейля Bellini с кисло-сладким клементином необычная и свежая. Вместо сладкого персика здесь используется сок клементина с мякотью, смешанный с коньячным ликером "Гран Марнье": попробуйте, вам обязательно понравится! Ингредиенты на восемь порций.

Ингредиенты:

  • Клементины - 600 г
  • Ликер "Граан Марнье" - 3-4 ст. л
  • Prosecco - 750 мл

Приготовление:

  1. Выжмите сок из клементинов. У вас получится около 300 мл. Если в сок попадет мякоть, так даже лучше - оставьте ее и не выбрасывайте.
  2. В отдельной посуде перемешайте сок клементинов с ликером "Гран Марнье".
  3. Разлейте сок с ликером по бокалам. Лучше использовать высокие бокалы для шампанского. 
  4. В сок с ликером налейте охлажденный просекко. Украсьте коктейль кожурой клеменетина.
Bellini с клементином Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle