Блинчики с лососем от шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова

Блинчики с лососем от шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова
Блинчики с лососем от шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова Шеф-повар ресторана
Barceloneta (Сочи)
Блинчики с лососем - всегда отличный вариант! На завтрак, перекус или просто на ужин. Главное в этом рецепте - простота и быстрота. Если вы из тех, кто ценит время, рецепт блинчиков от шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова как раз для вас!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко – 1 л 
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Мука – 340 г 
  • Сахар – 50 г 
  • Соль – 4 г 
  • Масло растительное – 80 г 

Для начинки (на порцию):

  • Сыр Cremette (Hochland) – 30 г 
  • Лосось копченый - 80 г 
  • Зелень свежая – 3 г 

Приготовление:

  1. Налейте в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбейте в него яйца, добавьте соль и сахар. Размешайте.
  2. К молоку с яйцами постепенно подсыпайте муку, при этом аккуратно помешивая. Скорее всего, тесто получится с комочками, поэтому его, лучше всего, процедить. 
  3. Оставьте полученное тесто на 30 мин.
  4. Добавьте к тесту растительное масло и приступайте к выпечке. 
  5. Готовые блинчики дополните сыром Cremette (можно заменить любым хорошим творожным сливочным сыром) и тонкими ломтиками лосося. 
  6. Украсьте свежей зеленью.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы