Блинчики с лососем от шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова
Блинчики с лососем - всегда отличный вариант! На завтрак, перекус или просто на ужин. Главное в этом рецепте - простота и быстрота. Если вы из тех, кто ценит время, рецепт блинчиков от шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова как раз для вас!
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко – 1 л
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука – 340 г
- Сахар – 50 г
- Соль – 4 г
- Масло растительное – 80 г
Для начинки (на порцию):
- Сыр Cremette (Hochland) – 30 г
- Лосось копченый - 80 г
- Зелень свежая – 3 г
Приготовление:
- Налейте в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбейте в него яйца, добавьте соль и сахар. Размешайте.
- К молоку с яйцами постепенно подсыпайте муку, при этом аккуратно помешивая. Скорее всего, тесто получится с комочками, поэтому его, лучше всего, процедить.
- Оставьте полученное тесто на 30 мин.
- Добавьте к тесту растительное масло и приступайте к выпечке.
- Готовые блинчики дополните сыром Cremette (можно заменить любым хорошим творожным сливочным сыром) и тонкими ломтиками лосося.
- Украсьте свежей зеленью.
Похожие материалы