Блины с творогом от шефа-кондитера ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

Блины с творогом от шефа-кондитера ресторана Courage Champagne & Oysters Bar
Блины с творогом от шефа-кондитера ресторана Courage Champagne & Oysters Bar Редакция Foodfriends Медиа о вкусном образе жизни
Лучше блинчиков со свежим фермерским творогом, могут быть только блинчики со свежим фермерским творогом, ягодным соусом и свежими ягодами от шефа-кондитера ресторана Courage Champagne & Oysters Bar. Прекрасный рецепт для завтрака воскресным утром!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко – 200 г  
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 4 г
  • Масло оливковое – 20 г

Для начинки:

  • Творог – 100 г 
  • Сахар – 20 г 

Для ягодного соуса:

  • Ягоды (свежемороженые) – 100 г
  • Пюре ягодное – 50 г
  • Сахар – 40 г
Для подачи:
  • Свежие ягоды – 40 г 
  • Сметана – 40 г 

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. 
  2. Процедите тесто через сито для удаления комочков и насыщения теста кислородом. 
  3. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
  4. Приготовьте начинку. Для начинки смешайте творог с сахаром и протрите через сито. 
  5. Приготовьте соус. Для соуса смешайте ягодное пюре с замороженными ягодами, добавьте сахар и проварите в течение 5 мин. 
  6. Остудите соус и протрите через сито.
  7. В каждый блинчик заверните творожную начинку и выложите его на тарелку. По краям по-лейте ягодным соусом, украсьте свежими ягодами и сметаной. 

Мы в соцсетях:

Похожие материалы