Блины с творогом от шефа-кондитера ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

Лучше блинчиков со свежим фермерским творогом, могут быть только блинчики со свежим фермерским творогом, ягодным соусом и свежими ягодами от шефа-кондитера ресторана Courage Champagne & Oysters Bar. Прекрасный рецепт для завтрака воскресным утром!
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко – 200 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сахар – 50 г
- Соль – 4 г
- Масло оливковое – 20 г
Для начинки:
- Творог – 100 г
- Сахар – 20 г
Для ягодного соуса:
- Ягоды (свежемороженые) – 100 г
- Пюре ягодное – 50 г
- Сахар – 40 г
Для подачи:
- Свежие ягоды – 40 г
- Сметана – 40 г
Приготовление:
- Приготовьте тесто. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
- Процедите тесто через сито для удаления комочков и насыщения теста кислородом.
- Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
- Приготовьте начинку. Для начинки смешайте творог с сахаром и протрите через сито.
- Приготовьте соус. Для соуса смешайте ягодное пюре с замороженными ягодами, добавьте сахар и проварите в течение 5 мин.
- Остудите соус и протрите через сито.
- В каждый блинчик заверните творожную начинку и выложите его на тарелку. По краям по-лейте ягодным соусом, украсьте свежими ягодами и сметаной.
Похожие материалы