Омлет с грибами и козьим сыром

Омлет с грибами и козьим сыром
Омлет с грибами и козьим сыром Редакция Foodfriends Первый социально-гастрономический портал про лучшее в ресторанном мире
Полезный завтрак из омлета с грибами, дополненный свежим рассыпчатым козьим сыром, хрустящей зеленью и жирным авокадо: в нем есть все, что необходимо для отличного начала дня – легко усваиваемые белки, правильные жиры из авокадо и углеводы из зелени.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Козий сыр – 50 г
  • Шампиньоны – 4-5 шт.
  • Топленое масло – 1 ст. л.
  • Шпинат или руккола – небольшой пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. В отдельной миске смешайте яйца, соль и перец и взбейте вилкой.
  2. На сковороде растопите топленое масло. Порежьте тонкими слайсами грибы и обжарьте их на масле пару минуть. Выньте и отложите.
  3. Влейте в эту же горячую сковороду яйца и жарьте до готовности.
  4. Когда омлет будет почти готов, на одну половину выложите грибы, раскрошите сыр, руками порвите зелень и заверните второй половиной омлета.
  5. Оставьте еще буквально на минуту, снимите с огня и подавайте.
Омлет с грибами и козьим сыром Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle