Оливье с лососем от шеф-повара кафе Americano, Армена Аракелова

Вариация традиционного рецепта салата оливье, но не с мясом или колбасой, а в более легкой и нежной версии, со слабосоленым лососем и смесью перцев.
Ингредиенты:
- 40 г картофеля;
- 40 г моркови;
- 1 яйцо (60 г);
- 20 г корнишонов;
- 25 г зеленого горошка;
- 50 г слабосоленого лосося (без кожи);
- 1 ст. л. майонеза;
- соль, перец по вкусу;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 2 г смеси 5 перцев;
- 1 ст. л. зелени укропа.
Приготовление:
- Овощи и яйцо отварите, остудите, почистите.
- Нарежьте овощи, рыбу, корнишоны и яйцо кубиком.
- Все смешайте в одной миске, добавите горошек, масло, соль, перец и укроп и заправьте майонезом.
- Выложите салат в форму, подавайте порционно, рядом с салатом выложите кусочки лосося.
Похожие материалы