Оливье с лососем от шеф-повара кафе Americano, Армена Аракелова

Оливье с лососем от шеф-повара кафе Americano, Армена Аракелова
Оливье с лососем от шеф-повара кафе Americano, Армена Аракелова Армен Аракелов, шеф-повар кафе Americano AMERICANO Coffee
Вариация традиционного рецепта салата оливье, но не с мясом или колбасой, а в более легкой и нежной версии, со слабосоленым лососем и смесью перцев.

Ингредиенты:

  • 40 г картофеля;
  • 40 г моркови;
  • 1 яйцо (60 г); 
  • 20 г корнишонов;
  • 25 г зеленого горошка;
  • 50 г слабосоленого лосося (без кожи);
  • 1 ст. л. майонеза;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 2 г смеси 5 перцев;
  • 1 ст. л. зелени укропа.

Приготовление:

  1. Овощи и яйцо отварите, остудите, почистите. 
  2. Нарежьте овощи, рыбу, корнишоны и яйцо кубиком. 
  3. Все смешайте в одной миске, добавите горошек, масло, соль, перец и укроп и заправьте майонезом.
  4. Выложите салат в форму, подавайте порционно, рядом с салатом выложите кусочки лосося.

Мы в соцсетях:

Оливье с лососем от шеф-повара кафе Americano, Армена Аракелова Армен Аракелов, AMERICANO Coffee
Похожие материалы