Los Banditos (Duran bar)

Los Banditos (Duran bar)
Los Banditos (Duran bar) Артур Шустериовас шеф-бармен проектов
Duran Bar
BURO Tsum
Sixty
DNK @arturas_barpoint

Ингредиенты:

  • Красный вермут Cinzano – 15 мл
  • Сухой вермут Cinzano – 15 мл
  • Aperol – 30 мл
  • Текила Olmeca Altos Plata – 30 мл
  • Виски Talisker – 10-10
  • Гарнир – мякоть грейпфрута
  • Посуда – стакан «рокс»
  • Лед – глыба (куб)

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте в смесительном стакане со льдом. 
  2. Перелейте в охлажденный рокс с глыбой.
  3. На куб выложите мякоть грейпфрута на шпажке.

Мы в соцсетях:

Los Banditos (Duran bar) Артур Шустериовас @arturas_barpoint
Похожие материалы