Лимонад с малиной «Жоло» от Мамия Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

Лимонад с малиной «Жоло» от Мамия Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
Лимонад с малиной «Жоло» от Мамия Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа шеф-повар ресторана "Казбек" @mykazbek
Сладкая малина и насыщенный гранатовый сок, чуть разбавленные лимонным соком – лучшее сочетание для жаркого дня. Рецепт лимонада со свежей малиной от шефа ресторана «Казбек» очень простой, а главное, быстрый: готовится в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Малина (пюре) – 20 мл
  • Лимонный сок – 20 мл
  • Сироп (сахарный) – 10 мл
  • Гранатовый сок – 10 мл
  • Содовая – 50 мл
  • Содовая (натахтари) – 50 мл
  • Лед

Приготовление:

  1. В отдельной посуде смешайте свежее пюре из малины, лимонный сок, гранатовый сок, сахарный сироп.
  2. Разбавьте смесью содовой. Как следует перемешайте.
  3. Разлейте в высокие бокалы со льдом.
Лимонад с малиной «Жоло» от Мамия Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек» Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle