Лимонад с малиной «Жоло» от Мамия Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

Сладкая малина и насыщенный гранатовый сок, чуть разбавленные лимонным соком – лучшее сочетание для жаркого дня. Рецепт лимонада со свежей малиной от шефа ресторана «Казбек» очень простой, а главное, быстрый: готовится в считанные минуты.
Ингредиенты:
- Малина (пюре) – 20 мл
- Лимонный сок – 20 мл
- Сироп (сахарный) – 10 мл
- Гранатовый сок – 10 мл
- Содовая – 50 мл
- Содовая (натахтари) – 50 мл
- Лед
Приготовление:
- В отдельной посуде смешайте свежее пюре из малины, лимонный сок, гранатовый сок, сахарный сироп.
- Разбавьте смесью содовой. Как следует перемешайте.
- Разлейте в высокие бокалы со льдом.
Скачать рецепт
Теги:
Похожие материалы