Освежающий лимонад «Манго-маракуйя» от Артема Гучкова, бармена ресторана «Турандот»

Освежающий лимонад «Манго-маракуйя» от Артема Гучкова, бармена ресторана «Турандот»
бармен
ресторана
«Турандот»
@tvrandot
Как оказаться в тропиках без утомительного перелета? Достаточно взять пюре манго, немного маракуйи, капельку сахарного сиропа и смешать с большим количеством льда: тропический вкус, как минимум, вам обеспечен!

Ингредиенты:

  • Пюре манго – 40 мл
  • Пюре маракуйи – 40 мл 
  • Манго – 2 дольки 
  • Маракуйя – половинка 
  • Сахарный сироп – 20 мл 
  • Содовая – 150 мл
  • Лед

Приготовление:

  1. В высокий бокал выложите лед.
  2. В отдельной посуде перемешайте пюре манго и маракуйю. Добавьте сахарный сироп и содовую. Все перемешайте.
  3. В бокал со льдом вылейте все ингредиенты, перемешайте барной ложкой.
  4. Украсьте дольками манго и половинкой маракуйи.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы