Освежающий лимонад «Манго-маракуйя» от Артема Гучкова, бармена ресторана «Турандот»

Как оказаться в тропиках без утомительного перелета? Достаточно взять пюре манго, немного маракуйи, капельку сахарного сиропа и смешать с большим количеством льда: тропический вкус, как минимум, вам обеспечен!
Ингредиенты:
- Пюре манго – 40 мл
- Пюре маракуйи – 40 мл
- Манго – 2 дольки
- Маракуйя – половинка
- Сахарный сироп – 20 мл
- Содовая – 150 мл
- Лед
Приготовление:
- В высокий бокал выложите лед.
- В отдельной посуде перемешайте пюре манго и маракуйю. Добавьте сахарный сироп и содовую. Все перемешайте.
- В бокал со льдом вылейте все ингредиенты, перемешайте барной ложкой.
- Украсьте дольками манго и половинкой маракуйи.
Похожие материалы