Конопляная каша с земляникой от Юрия Манчука, шеф-повара кафе Charlie

Конопляная каша с земляникой от Юрия Манчука, шеф-повара кафе Charlie
Конопляная каша с земляникой от Юрия Манчука, шеф-повара кафе Charlie шеф-повар кафе Charlie Юрий Манчук
Как скучную кашу сделать полезной и вкусной? Есть несколько секретов – попробуйте необычную крупу, например, конопляную, добавьте ароматное кокосовое молоко, дополните рецепт свежими ягодами и поставьте вкусный «акцент» из свежей мяты: получится рецепт отличного завтрака на 2 персоны от шефа.

Ингредиенты:

  • Конопляная каша – 80 г (перемолотые зерна конопли)
  • Кокосовое молоко – 80 г 
  • Вода – 500 мл
  • Горсть земляники
  • Мята – несколько листиков
  • Соль / сахар

Приготовление:

  1. Смешайте конопляную кашу (перемолотые конопляные семена) и кокосовое молоко.
  2. Залейте горячей кипяченой водой и тщательно перемешайте венчиком.
  3. Добавьте соль/сахар по вкусу.
  4. Закройте крышкой и оставьте на 8 мин.
  5. Откройте крышку, перемешайте еще раз венчиком и разложите кашу по тарелкам.
  6. Украсьте земляникой (другой сезонной ягодой) и мятой.
Конопляная каша с земляникой от Юрия Манчука, шеф-повара кафе Charlie Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle