Fog Cutter (Duran bar)

Fog Cutter (Duran bar)
Fog Cutter (Duran bar) Артур Шустериовас шеф-бармен проектов
Duran Bar
BURO Tsum
Sixty
DNK @arturas_barpoint

Ингредиенты:

  • Джин Gordons – 20 мл
  • Ром Havana Club3 – 40 мл
  • Hennessy VS – 20 мл
  • Сок лайма – 40 мл
  • Сок апельсина – 20 мл
  • Сироп орже (миндальный) – 15 мл
  • Amontillado sherry – 15 мл
  • Гарнир – листья ананаса
  • Посуда – стакан "хайбол"
  • Лед – кубики

Приготовление:

  1. Все ингредиенты налейте в шейкер со льдом.
  2.  Как следует встряхните.
  3. После шейка перелейте через стейнер в охлажденный бокал со льдом.
  4. Украсьте листьями ананаса.

Мы в соцсетях:

Fog Cutter (Duran bar) Артур Шустериовас @arturas_barpoint
Похожие материалы