Легкий салат из шпината с арбузом и творогом

Легкий салат из шпината с арбузом и творогом
Легкий салат из шпината с арбузом и творогом Редакция Foodfriends Медиа о вкусном образе жизни

Ингредиенты:

  • Молодой шпинат - 100г
  • Арбуз - 500 г
  • Творог обезжиренный - 100 г
  • Мята свежая - 1 пучок
  • Чиа (семена) - 2 ч. л. с горкой
  • Лайм - 1/2 (сок)
  • Мед - 1 ст. л. 
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Шпинат и листья мяты промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Арбуз очищаем от корки и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, сок лайма, мед и соль - все взбиваем венчиком.
  4. В тарелки выкладываем по несколько листьев мяты, кусочков арбуза, творог (раскрошить руками).
  5. Посыпаем порции семенами чиа и заливаем заправкой.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы