Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой от шефа кафе Charlie Юрия Манчука

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой от шефа кафе Charlie Юрия Манчука
Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой от шефа кафе Charlie Юрия Манчука шеф-повар кафе Charlie Юрий Манчук
Рецепт супа-пюре из цветной капусты от шеф-повара Юрия Манчука готовится буквально за 15 минут. Здесь минимум ингредиентов, а вкус за счет добавления пряного сыра «горгонзола» получается очень нежным и насыщенным. Рецепт рассчитан на одну порцию.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 200 г
  • Вода – 50 мл
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливки – 50 мл
  • Горгонзола – 20 г 
  • Копченый миндаль – 7 г 
  • Алоэ мед – по вкусу 
  • Чипсы из горгонзолы – 3 г (по желанию)

Приготовление:

  1. Цветную капусту разберите на соцветия отварите с зубчиком чеснока до готовности.
  2. В отдельном сотейнике растопите сыр «горгонзола» в сливках.
  3. Добавьте смесь из сыра и сливок к отварной цветной капусте и взбейте все блендером.
  4. Перед подачей размельчите копченый миндаль и украсьте суп.
  5. Сверху полейте суп медом алоэ. 
  6. По желанию украсьте чипсами из горгонзолы. 

Мы в соцсетях:

Похожие материалы