Рецепты блинов с самыми вкусными начинками

Рецепты блинов с самыми вкусными начинками
Что самое вкусное в блинах? То, с чем их можно съесть! Отложите в сторону скучный творог и варенье. Только у нас 7 вкусных рецептов блинчиков и панкейков с самыми необычными начинками – с манго, кокосом, щучьей икрой, маком, апельсином, бататом и вишней.
Кокосовые пушистые блинчики
Сложность: 2
Время: 40 мин.

Ароматные и идеально пушистые кокосовые блинчики на основе кокосового молока и кокосовой стружки с настоящим тропическим вкусом.

Блинчики с манго и сливочным кремом
Сложность: 2
Время: 40 мин.

Рецепт тончайших фруктовых блинчиков в азиатском стиле, с начинкой из долек свежего спелого манго и взбитых сливок с острой мятной ноткой. Самое сложное в приготовлении этого блюда – правильно свернуть блинчики в рулет!

Шоколадные блинчики с вишней
Сложность: 2
Время: 40 мин.

Блинчики без глютена сами по себе приятное дополнение любого утра, но блинчики с шоколадом и вишней в вишневом сиропе претендуют на настоящее воскресное утро! Этот нереально вкусный и полезный рецепт панкейков готовится на основе гречневой муки, а вишню можно взять как свежую, так и замороженную.

Блинчики из батата с ягодами от Артема Лаптева, шеф-повара ресторана La Famiglia
Сложность: 2
Время: 40 мин. + время на запекание батата

Блинчики из сладкого картофеля, которые всегда получаются! Этот необычный рецепт блинов на Масленицу очень вкусный и максимально полезный. Сладковатый батат дает не только нежный, тонкий вкус, но и правильную блинную консистенцию, а мускатный орех и имбирь – чуть терпкую пряность.

Панкейки с щучьей икрой от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана Charlie
Сложность: 2
Время: 40 мин.

Сытные панкейки – лучший вариант для раннего утра. В этом рецепте блинчиков прекрасно все – сочетание пышного теста, яркого вкуса сметаны с лаймом и солоноватой щучьей икры: готовится элементарно, а претендует на основное блюдо!

Блинчики со сливочно-маковой начинкой от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»
Сложность: 2
Время: 40 мин.

Налистники – тончайшие блины украинской кухни. Вся их прелесть в почти прозрачном тесте, в которое заворачивают различные начинки – взбитый со сливками и сахаром творог, томленое яблоко с изюмом или, например, необычный вариант – мак в сливочном масле: получается идеально вкусно и невероятно изысканно!

Блинчики-хинкали с апельсином от Мамия Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
Сложность: 2
Время: 40 мин.

Блинчики с творогом в виде настоящих грузинских хинкали мог придумать только настоящий грузинский шеф – Мамия Джоджуа считает, что нет ничего вкуснее сочной творожной начинки, смешанной со сладкой апельсиновой мякотью и внутри пористого, сытного блинчика.

Рецепты блинов с самыми вкусными начинками Редакция Foodfriends
Похожие материалы