6 рецептов вкусных блинов от шефов

Они точно знают, как простой блинчик сделать настоящим шедевром и аппетитным ресторанным блюдом! В нашей подборке самые вкусные рецепты блинчиков – с рыбой, икрой, сыром, с чаем матча и ежевикой, а также гениальные блинные торты от наших друзей, шеф-поваров московских и сочинского ресторанов.
Блинчики с лососем от шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова
Сложность: 2
Время: 40 мин. + время на выпечку

Блинчики с лососем - всегда отличный вариант! На завтрак, перекус или просто на ужин. Главное в этом рецепте - простота и быстрота. Если вы из тех, кто ценит время, рецепт блинчиков от шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова как раз для вас!

Блинный торт от Алексея Кондрашкина, шефа-кондитера кафе «Дружба. Мануфактура еды»
Сложность: 4
Время: 2 ч

Лучше блинов на Масленицу может быть только блинный торт с шоколадом, натуральной ванилью и ягодами. Сладкоежки, держитесь! Шеф-кондитер кафе «Дружба. Мануфактура еды» Алексей Кондрашкин рассказал, как правильно готовить блинный торт с белым шоколадом.

Блины с надуги от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа
Сложность: 1
Время: 30 мин. + 2 ч на расстойку теста

Надуги - грузинский сливочно-творожный сыр, который часто смешивают с мятой, что придает ему изысканный вкус. Если добавить надуги к блинчикам, дополнить их сухофруктами, орешками и капелькой варенья, мир станет чуточку лучше! Рецепт настоящих грузинских блинчиков с надуги от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа - готовится быстро, съедается моментально!

Блины с творогом от шефа-кондитера ресторана Courage Champagne & Oysters Bar
Сложность: 2
Время: 1 ч

Лучше блинчиков со свежим фермерским творогом, могут быть только блинчики со свежим фермерским творогом, ягодным соусом и свежими ягодами от шефа-кондитера ресторана Courage Champagne & Oysters Bar. Прекрасный рецепт для завтрака воскресным утром!

Блинный торт от шефа-кондитера ресторана «На волне by Soho Rooms»
Сложность: 3

В этом рецепте блинного торта от шеф-поваа ресторана «На волне by Soho Rooms» прекрасно сочетается легкая кислинка ежевичного соуса со сладким заварным кремом, в который добавлена капелька сгущеного молока. Этот десерт – для настоящих ценителей!

Блины «Шинок» с красной икрой от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой
Сложность: 2
Время: 1 ч

Этот рецепт тонких блинчиков от шеф-повара ресторана украинской кухни «Шинок» Елены Никифоровой простой и гениальный одновременно. Тесто на сметане? Хорошо! Тонкие ажурные блинчики? Отлично! Икра - прекрасно! Лучшее сочетание для любого повода!

Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle