Печенье для вечеринки
13 супер рецептов

Идеально рождественские, прекрасно мятные! Самое сложное в приготовлении этих пирожных – растопить шоколад и украсить их рождественской карамелью! Мы серьезно! Эти мятные пирожные так просты, что их сможет приготовить даже тот, кто с выпечкой на «Вы». Сочетание шоколада и мяты идеально дополнит любой горячий коктейль.
Это самые вкусные конфеты, которые вы только можете себе представить! Пряное тыквенное пюре в сочетании с хрустящей рассыпчатой крекерной крошкой, сливочным сыром и в корочке из белого шоколада станет отличным дополнением для бокала шампанского или коктейля на основе белого вина.
Сочное и нежное рассыпчатое печенье с тонкой сливочной ноткой и сладкой корочкой из сахарной пудры как нельзя лучше подойдет для холодного просекко или пино гри. Если хотите более резкий вкус, то просто добавьте чуть больше лимонного сока.
Трюфели с насыщенным шоколадным вкусом с легким оттенком шампанского, кремовой, тающей текстурой и не совсем обычной квадратной формой. Их можно приготовить как дополнение к игристому или терпкому красному вину, главное, достать минут за 10 до подачи, чтобы шоколад стал чуть податливым.
Хрустящее коричное печенье с ароматным апельсиновым соком – отличное дополнение для красных сухих вин. Терпкая цедра в сочетании с карамельной ноткой коричневого сахара прекрасно дополнит насыщенный вкус вина.
Мята – прекрасно! Шоколад – отлично! Мята с шоколадом и крупинками соли – просто без слов! Это мятное печенье – лучшее, что вы можете приготовить для подачи к вину, абсолютно любому, коктейлю, или просто так: идеальный рецепт для идеального вечера!
Лавандовое печенье, хрупкое и тонкое, изысканное и нежное, отлично дополнит ледяное белое вино. Чуть пряный вкус лаванды в рецепте балансирует яркий лимон и сливочный вкус. Рецепт построен на контрасте вкусов, тем более необычным получается результат.
Легкое, воздушное печенье с добавлением шампанского и ярким лимонным вкусом по текстуре очень похоже на итальянское печенье савоярди. Хрустящее и нежное, оно хорошо дополнит коктейли на основе игристого или сухое шампанское.
Пикантный вкус этому сырному печенью придает пармезан, за пряность отвечают травы, а за тонкий вкус – сливочное масло. Это сырное печенье идеально дополнит любой коктейль на основе джина, рома или мартини. Но его можно приготовить и для белого выдержанного вина.
Хрустящие, пряные сырные крекеры с перечным привкусом и сливочным вкусом идеально подойдут в качестве закуски к выдержанному красному вину. Сыр пекорино в рецепте отвечает за остроту, а травы и два вида перца придают крекерам насыщенный аромат.
Идеальные бискотти с легким миндальным ароматом и кисло-сладким привкусом клюквы – настоящее итальянское десертное печенье, хрустящее и рассыпчатое. Готовится очень просто и отлично подходит для красного вина и сладких десертных вин.
Белый шоколад, розовый перец и розовая гималайская соль – в этом рецепте нет ничего лишнего и все необычно! Печенье с розовым перцем отлично подойдет для классических коктейлей на основе мартини или джина.
Пряный и бархатистый шоколадный вкус этого печенья отлично подойдет в пару к красному вину или даже бренди. Сочетание яркого острого перца, соли и насыщенного какао в рецепте печенья довольно необычное. Автор использует какао valhrona, но вы возьмите лучший, какой сможете найти, от этого зависит настоящий шоколадный вкус и текстура печенья.