Печенье для вечеринки
13 супер рецептов

Печенье для вечеринки <br> 13 супер рецептов
Печенье для вечеринки? Почему бы и нет! Лимонное с розовым перцем к шампанскому, мятное с солью к ледяному белому, пикантное с сыром для красного сухого или шоколадное для горячего глинтвейна – печенье может дополнить любой напиток, главное, выбрать правильный вкус!
Апельсиновое печенье с темным шоколадом
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 1 ч в холодильнике

Хрустящее коричное печенье с ароматным апельсиновым соком – отличное дополнение для красных сухих вин. Терпкая цедра в сочетании с карамельной ноткой коричневого сахара прекрасно дополнит насыщенный вкус вина.

Тыквенные трюфели для шампанского
Сложность: 2
Время: 20 мин.

Это самые вкусные конфеты, которые вы только можете себе представить! Пряное тыквенное пюре в сочетании с хрустящей рассыпчатой крекерной крошкой, сливочным сыром и в корочке из белого шоколада станет отличным дополнением для бокала шампанского или коктейля на основе белого вина.

Кремовые шоколадные трюфели с шампанским
Сложность: 2
Время: 20 мин. + 8 ч

У этих трюфелей насыщенный шоколадный вкус с легким оттенком шампанского, кремовая, тающая во рту текстура и не совсем обычная для трюфелей квадратная форма. Такие конфеты можно приготовить как дополнение к игристому или терпкому красному вину, главное, достать их минут за 10 до подачи, чтобы шоколад стал чуть податливым.

Мятное печенье с шоколадом и солью
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 2 ч в холодильнике

Мята – прекрасно! Шоколад – отлично! Мята с шоколадом и крупинками соли – просто без слов! Это мятное печенье – лучшее, что вы можете приготовить для подачи к вину, абсолютно любому, коктейлю, или просто так: идеальный рецепт для идеального вечера!

Лавандовое печенье для белого вина
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 30 мин. в холодильнике

Лавандовое печенье, хрупкое и тонкое, изысканное и нежное, отлично дополнит ледяное белое вино. Чуть пряный вкус лаванды в рецепте балансирует яркий лимон и сливочный вкус. Рецепт построен на контрасте вкусов, тем более необычным получается результат.

Лимонное печенье с шампанским
Сложность: 2
Время: 30 мин.

Легкое, воздушное печенье с добавлением шампанского и ярким лимонным вкусом по текстуре очень похоже на итальянское печенье савоярди. Хрустящее и нежное, оно хорошо дополнит коктейли на основе игристого или сухое шампанское.

Пикантное сырное печенье для вечеринки
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 1 ч в холодильнике

Пикантный вкус этому сырному печенью придает пармезан, за пряность отвечают травы, а за тонкий вкус – сливочное масло. Это сырное печенье идеально дополнит любой коктейль на основе джина, рома или мартини. Но его можно приготовить и для белого выдержанного вина.

Сырные крекеры с вином и перцем
Сложность: 2
Время: 30 мин.

Хрустящие, пряные сырные крекеры с перечным привкусом и сливочным вкусом идеально подойдут в качестве закуски к выдержанному красному вину. Сыр пекорино в рецепте отвечает за остроту, а травы и два вида перца придают крекерам насыщенный аромат.

Клюквенные бискотти с миндалем
Сложность: 2
Время: 1 ч

Идеальные бискотти с легким миндальным ароматом и кисло-сладким привкусом клюквы – настоящее итальянское десертное печенье, хрустящее и рассыпчатое. Готовится очень просто и отлично подходит для красного вина и сладких десертных вин.

Мятные пирожные к пряному глинтвейну
Сложность: 2
Время: 1 ч

Идеально рождественские, прекрасно мятные! Самое сложное в приготовлении этих пирожных – растопить шоколад и украсить их рождественской карамелью! Мы серьезно! Эти мятные пирожные так просты, что их сможет приготовить даже тот, кто с выпечкой на «Вы». Сочетание шоколада и мяты идеально дополнит любой горячий коктейль.

Коктейльное печенье с розовым перцем
Сложность: 2
Время: 30 мин.

Белый шоколад, розовый перец и розовая гималайская соль – в этом рецепте нет ничего лишнего и все необычно! Печенье с розовым перцем отлично подойдет для классических коктейлей на основе мартини или джина.

Лимонное печенье для просекко
Сложность: 2
Время: 30 мин.

Это нежное и сочное рассыпчатое печенье с тонкой сливочной ноткой и сладкой корочкой из сахарной пудры буквально тает во рту и как нельзя лучше подойдет для холодного просекко или пино гри. Если хотите более резкий вкус, то просто добавьте чуть больше лимонного сока.

Шоколадное печенье с солью и кайенским перцем
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 1 ч в холодильнике

Пряный и бархатистый шоколадный вкус этого печенья отлично подойдет в пару к красному вину или даже бренди. Сочетание яркого острого перца, соли и насыщенного какао в рецепте печенья довольно необычное. Автор использует какао valhrona, но вы возьмите лучший, какой сможете найти, от этого зависит настоящий шоколадный вкус и текстура печенья.

Печенье для вечеринки <br> 13 супер рецептов Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle