Cat Cobra (BURO TSUM)

Cat Cobra (BURO TSUM)
Cat Cobra (BURO TSUM) Артур Шустериовас шеф-бармен проектов
Duran Bar
BURO Tsum
Sixty
DNK @arturas_barpoint

Ингредиенты:

  • Ром Sailor Jerry – 50 мл
  • Ликер St. Germain, настоянный на клубнике – 25 мл
  • Грейпфрутовый кордиал – 15 мл
  • Сок лайма (свежевыжатый) – 20 мл
  • Белок (пастеризованный) – 15 мл
  • Ангостура биттер – 1 дэш
  • Украшение – татуировка «Кэт Кобра» на сахарной бумаге
  • Посуда – бокал «рокс»
  • Лед – глыба (куб)

Приготовление:

  1. Охладите посуду для приготовления и подачи. 
  2. Добавьте все ингредиенты в шейкер, добавьте лед кубиками. 
  3. Хорошенько встряхните. 
  4. Перелейте коктейль в посуду подачи, на глыбу, используя стейнер и файн стейнер. 
  5. Поместите сахарную бумагу с татуировкой на глыбу. 
Cat Cobra (BURO TSUM) Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle