Авокадо с сырным яичным скрамблом

Авокадо с сырным яичным скрамблом
Авокадо с сырным яичным скрамблом Тони автор кулинарного блога @krolls_korner
Авокадо плюс яйцо превратились в настоящий мем – «avoeggs». Просто это настолько вкусно и просто, что под силу даже новичку. Рецепт скрамбла из свежего яйца (13 минералов и 6 г белка!) здесь дополнен сырной ноткой, свежими томатами и микрозеленью: самый здоровый завтрак, который только можно представить!

Ингредиенты:

  • Авокадо – 4 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Микрозелень – 4 ст. л. 
  • Помидор – 1/2 шт.
  • Чеддер – 1/4 ст.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовьте скрамбл. Разогрейте сковороду, добавьте масло и разбейте яйца. Посолите, поперчите и добавьте натертый сыр. Готовьте помешивая ложкой, чтобы яйца не схватывалось, а смешивалось.
  2. Промойте авокадо, вытащите косточку, но кожуру не снимайте.
  3. Нарежьте кубиками томаты, промойте микрозелень.
  4. Как только скрамбл будет готов, выложите его в центр авокадо, украсьте зеленью и кусочками томатов. Подавайте теплым.
Авокадо с сырным яичным скрамблом Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle