Авокадо с сырным яичным скрамблом

Авокадо плюс яйцо превратились в настоящий мем – «avoeggs». Просто это настолько вкусно и просто, что под силу даже новичку. Рецепт скрамбла из свежего яйца (13 минералов и 6 г белка!) здесь дополнен сырной ноткой, свежими томатами и микрозеленью: самый здоровый завтрак, который только можно представить!
Ингредиенты:
- Авокадо – 4 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Микрозелень – 4 ст. л.
- Помидор – 1/2 шт.
- Чеддер – 1/4 ст.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Приготовьте скрамбл. Разогрейте сковороду, добавьте масло и разбейте яйца. Посолите, поперчите и добавьте натертый сыр. Готовьте помешивая ложкой, чтобы яйца не схватывалось, а смешивалось.
- Промойте авокадо, вытащите косточку, но кожуру не снимайте.
- Нарежьте кубиками томаты, промойте микрозелень.
- Как только скрамбл будет готов, выложите его в центр авокадо, украсьте зеленью и кусочками томатов. Подавайте теплым.
Похожие материалы