Уиллиам Ламберти <br> «Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Уиллиам Ламберти
«Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Уиллиам Ламберти – невероятно харизматичный, энергичный, любящий жизнь, «фантазер», как он сам себя называет… С его легкой руки Патрики и Большая Никитская стали гастрономическим центром Москвы.
Уиллиам Ламберти – невероятно харизматичный, энергичный, любящий жизнь, «фантазер», как он сам себя называет… С его легкой руки Патрики и Большая Никитская стали гастрономическим центром Москвы.

Ресторатор, автор концепций Uilliam’s, Ugolek, Pinch, гастрономического ателье Sartoria Lamberti и других проектов. Работал в Novotel Milano Est (Милан), ресторанах с тремя звездами Мишлен — L’Albereta Гуальтеро Маркези, Grand Hotel Quisisana, Enoteca Pinchiorri, Lucas Carton. 

Я стал шефом, потому что…мне нравится вкусная жизнь!

Я всегда знал, что…у меня все получится.

Шеф должен… быть харизматичным.

Создать успешный ресторан — это как… отправиться в прекрасное и счастливое путешествие, это не значит, что сложностей не будет, важно, как вы будете их принимать.

Единственная разница между мишленовским и обычным рестораном — это… маленький красный квадрат, который ставят перед входом в ресторан.

Мне нравится, когда…все улыбаются и довольны!

Мне нравится, когда все улыбаются и довольны!

Мне нравится, когда все улыбаются и довольны!

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberty — еще один успешный проект Уиллиама Ламберти

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberty — еще один успешный проект Уиллиама Ламберти

Со мной сложно, потому что, я — сложный...

Со мной сложно, потому что, я — сложный...

Итальянской гастрономии свойственно качество продукта

Итальянской гастрономии свойственно качество продукта

Sartoria Lamberty с авторской кухней шефа Ламберти

Sartoria Lamberty с авторской кухней шефа Ламберти

Уиллиам перебрался в Россию 25 лет назад и недавно получил российское гражданство «Мне здесь лучше, чем в другом месте».

Если бы я встретил человека, который никогда не пробовал итальянскую кухню… всегда есть первый раз: я был бы рад приготовить для него пасту.

Итальянской гастрономии свойственно… качество продукта, обилие теста и паста на тарелке хотя бы раз в день.

Со мной сложно… потому что, я — сложный.

На работе я настоящий… фантазер

Когда я разрабатываю меню… то уже чувствую вкус блюд на языке, даже когда только пишу рецепт.

В 2022 году Уиллиам Ламберти откроет да новых проекта: итальянский ресторан Lumicino и HISTORIA.
Уиллиам Ламберти <br> «Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Уиллиам Ламберти <br> «Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Уиллиам Ламберти <br> «Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Уиллиам Ламберти <br> «Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Уиллиам Ламберти <br> «Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Уиллиам Ламберти <br> «Я стал шефом, потому что мне нравится вкусная жизнь!»

Каждый мой новый ресторан — это… кайф!

Я бы никогда не смог… перестать помогать людям.

Если прямо сейчас мне предложат слетать в любую точку мира, это будет… Сингапур, потому чтомне нравится его ритм, эклектика и еда

Три вещи могут заставить меня вставать по утрам… кофе, секс и хорошее настроение.

Оставьте мне три продукта — это будут… сыр, оливки и прошутто.

Если бы я не был шефом и ресторатором, то стал бы… ангелом.

Мне еще многое нужно… подумать…

Мы в соцсетях:

Похожие материалы