В Yauza Place — сезонные новинки меню с лисичками, персиками и ревенем

В Yauza Place — сезонные новинки меню с лисичками, персиками и ревенем

Бренд-шеф Андрей Лапин и шеф-кондитер Дарья Серебрякова обновили меню блюдами с сезонными продуктами.

К знойному июлю шефы подготовили блюда с сезонными овощами и фруктами, которые отражают настроение и характер ресторана Yauza Place.

Для охлаждения в жару рекомендуют свекольник с лососем. Он словно лето на вкус —свежие яркие овощи, лосось и копченая сметана (790 руб.).

Шеф лично отбирает сезонные ингредиенты на рынке, чтобы ярче раскрыть вкус, казалось бы, привычных блюд и в этот раз выбор пал на лисички — стриплойн с портвейном, каперсами и рыжими, в основе стейк из мраморной говядины, предварительно замаринованный с черным перцем и душистыми травами (1300 руб./100 г).

Если хочется чего-то полегче, в обновленном меню есть салат с инжирным персиком и креветками (960 руб.) — блюдо про баланс и гармонию в сочетании разнообразных вкусов и текстур: микс свежих листьев, креветки, сезонный инжирный персик и ревень.

Летняя dolce vita в Yauza Place  десерт «Павлова» (690 руб.) из ревеня, клубники и эстрагона.

Санаторий для души ждет каждого ежедневно с 12:00 до 00:00 на уютной веранде во внутреннем дворе.

Подколокольный пер., 16 стр. 4

В Yauza Place — сезонные новинки меню с лисичками, персиками и ревенем Редакция Foodfriends
Похожие материалы