Утро в «Ривьере»: ресторан запускает меню завтраков

Утро в «Ривьере»: ресторан запускает меню завтраков

Ежедневно с 8:00 до 12:00 шеф-повар «Ривьеры» Андрей Павлов, отвечающий за итальянское направление кухни, предлагает начинать утро сытно и пробовать блюда из нового меню завтраков.

Шеф рекомендует:

  • яичницу с копченой грудинкой, узбекскими томатами и абхазской аджикой (420 руб.);
  • омлет с печеным томатом, копченым сулугуни и зеленью (550 руб.);
  • оладьи из цукини с лососем, яйцом пашот и икрой палтуса (750 руб.);
  • шакшуку с говядиной, сладким перцем и зеленью (520 руб.);
  • брускетту с авокадо, руколой, семенами чиа и ореховым соусом (380 руб.);
  • вареники с сулугуни и сметаной (380 руб.).

А для тех, кто привык встречать день сладким, отличным вариантом станут сырники со свежей клубникой и сметаной (550 руб.) с охлаждающим Prosecco Extra Dry DOC, Valdo (680/3400 руб.).

Любителей каш порадует флагман раздела — каша из пшена с муссом из пармезана и чипсами из бекона (560 руб.).

Неспешный завтрак дополнят свежевыжатые соки, домашние компоты, холодный кофе и даже специальные утренние коктейли, к примеру, Lavender, настоянный на лаванде, с джином и просекко (700 руб.).
Провести летний завтрак можно будет на атмосферной веранде ресторана или уютной террасе.

«Ривьера»

Утро в «Ривьере»: ресторан запускает меню завтраков Редакция Foodfriends
Похожие материалы