Шу с маракуйей и свечи с джелато в Kalabasa

Шу с маракуйей и свечи с джелато в Kalabasa

Шеф-кондитер Диана Китаева вдохновилась сезонными цветами и воплотила их в декорах для тортов. А также в Kalabasa ввыпустили новую коллекцию свечей Kalabasa Home Collection.

Минимализм, воздух, чистота, натуральность и изящность — сезонные десертные декоры в Kalabasa навеяны романтичными представлениями о лете.

Торты украшают веточки полевых цветов, изящные сухоцветы, венки из пирожных макарон и брызги золота, и, конечно, много сочной свежей ягоды.

На витрину вернулись любимые сезонные вкусы пирожных «Шу» (290 руб.), тающие во рту десерты со сладкой корочкой из песочного теста «кракелин» в двух вариациях — с нежным клубничным кремом и с пюре маракуйи.

В Kalabasa Home Collection тоже две новые — нежно-розовая свеча Milano Garden с мягким и чувственным цветочным ароматом с нотами экзотических фруктов, арбуза и мускуса, и свеча Gelato с фруктовыми нотами спелого манго, масла бергамота и чайного листа.

В уютном доме на Бауманской всегда рады окружить гостей заботой и любовью!

Наб. Академика Туполева, 15к26

Шу с маракуйей и свечи с джелато в Kalabasa Редакция Foodfriends
Похожие материалы