Первый гастроботанический фастфуд в ресторане Л.Е.С.

Первый гастроботанический фастфуд в ресторане Л.Е.С.

Шеф-повар ресторана Л.Е.С. и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный решил обратиться к актуальному тренду последнего месяца и составить меню из всеми любимых и узнаваемых позиций фастфуда.

Шеф сделал ставку на натуральность, пользу и визуальное заигрывание с родными образами блюд из ресторанов быстрого питания. Не забыл он и об использовании своего главного оружия — сезонных дикоросов!

Меню открывает зеленый бургер с телячьим языком и салатом цицмати в булочке бао (510 руб.).

Наггетсы шеф готовит из куриных сердечек и подает с соусом из домашнего майонеза с крапивой и черемшой (390 руб.), а вместо картофеля делает десерт — ананас фри с соусом из соленой карамели и карри (190 руб.).

Ну и, конечно, милкшейк! Воздушный и легкий ответ знаменитому молочному коктейлю в интерпретации шеф-бармена Антона Громова стал ананасовым (190 руб.).

Fast food special уже можно попробовать в ресторане на Тверском бульваре.

Л.Е.С.

Первый гастроботанический фастфуд в ресторане Л.Е.С. Редакция Foodfriends
Похожие материалы