Обновленное меню завтраков в MODUS

Обновленное меню завтраков в MODUS

С приходом летнего тепла жизнь в особняке на Плющихе бьет ключом: на верандах — полная посадка, среди столиков — своя атмосфера: неспешное потягивание прохладных коктейлей, дегустация сезонных новинок, фотосессии на фоне цветочных композиций и панорам старой Москвы.

Начать утро в Modus предлагается с нового летнего меню.

Шакшука с сыром фета (880 руб.) — утренняя классика: отборные яйца, много томатного соуса и молодые овощи дополняют греческий сыр, домашняя сметана и веточка кинзы.

Альтернативный вариант для тех, кто предпочитает на завтрак блюда из яиц — скрэмбл с мортаделлой, страчателлой, маринованными томатами черри и фисташками (880 руб.).

Необычный и очень питательный вариант завтрака — бифштекс со шпинатом (940 руб.): котлета из мраморной говядины подается с припущенным шпинатом, муссом из пармезана и трюфельной пудрой, вызывающей аппетит даже у тех, кто не привык завтракать.

Сразу несколько блюд посвящено сезонной ягоде, которая именно сейчас особенно вкусна — спелой клубнике. Сырники с клубникой, творожным кремом и ягодным соусом (880 руб.) — почти что десерт, но без приторной сладости и гораздо более полезный.

Новое «клубничное» прочтение обрела и фирменная «стеклянная» тарталетка (820 руб.), в которой ягоды клубники, клубничный гаспачо, мороженое и кокос образуют изысканный контраст вкусов: кремовая, сочная, прохладная и хрустящая текстуры органично дополняют друг друга.

Кроме новинок, в меню завтраков по-прежнему можно найти свои любимые блюда:

  • домашнюю выпечку (от 150 руб.);
  • брускетту с авокадо и моцареллой (1050 руб.);
  • запеканку с изюмом и апельсиновой карамелью (520 руб.);
  • овсяную кашу с карамелизированным бананом и карамельным соусом (380 руб.);
  • драники с яйцом пашот и лососем (1150 руб.) и многое другое.

И, конечно, вас ждет свежесваренный кофе: бодрящий, ароматный, настраивающий на продуктивный день с самого утра. 

*Также почти каждый день гостей ресторана ждет особое предложение. Начиная с 17 мая, каждую среду в 18.00 шеф-повар устраивает гастрономическое шоу и готовит паэлью «Микста».

**В четверг, традиционный рыбный день, можно приобрести морские деликатесы по очень приятной цене: устрицы, устрицы, ежи и икру. 

MODUS 

Обновленное меню завтраков в MODUS Редакция Foodfriends
Похожие материалы