Новый ресторан Scirocco на Шаболовской

Новый ресторан Scirocco на Шаболовской

 За еду отвечает в SCIROCCO отвечает Валерий Фурик (I like wine, Sky Lounge, White Rabbit). 

В закусках и стартерах  узнаваемые блюда в неузнаваемой подаче и свежие предложения из аквариума: устрицы, пате из утиной печени, грушевый чатни и желе из сидра (590 руб.).

Печеный рамиро с пате из оливок леччино (690 руб.), крудо из гребешка с манго-васаби и соусом из имбиря и юдзу (890 руб.), фрито-мисто с морепродуктами и айоли из артишока (890руб.), карамельная цветная капуста с соусом из кофе (590 руб.).

В супах выделяются наваристая марсельская уха с морепродуктами, самбукой и фенхелем (960 руб.) и йогуртовый суп из авокадо с тархуном (650 руб.).

На горячее  все, что можно запечь или приготовить на гриле от утиной грудки с топинамбуром и вишневым кремом (1150 руб.) до осьминога с соусом рамиро (2050 руб.).

Отдельно стоит сказать про пиццу и пасту. Пиццу здесь выпекают в печи, а все виды живой пасты готовят сами.

Точно стоит пробовать тыквенные ньоки с кальмарами и малиной (830 руб.) или ньокки с горгонзолой и шалфеем (690 руб.), томатное ризотто с треской (790 руб.), вегетарианскую пиццу с хумусом (860 руб.), пиццу тамбовским окороком и беконом (820 руб.) или версию с прошутто котто с трюфельным кремом (880 руб.).

Пространство  вмещает 5 залов  мансарду с панорамными окнами, уединенный балкон с камерной атмосферой, основной зал и контактный бар.

В SCIROCCO стоит идти для дружеских встреч, стильных девичников и банкетных мероприятий или лаунж-выходных.

Новый ресторан Scirocco на Шаболовской Редакция Foodfriends
Похожие материалы