Новый корнер «Индокитай» теперь на Усачевском рынке
Новый корнер «Индокитая» открылся на Усачевском рынке. В меню сохранились любимые гостями блюда и появились новинки, способные приятно удивить поклонников азиатской кухни.
Обязательно пробовать: сытную лапшу чоу фань с уткой (480 руб.), овощи вок с тофу и грибами Цао Гу (640 руб.), жареный рис с морепродуктами (680 руб.) и ароматного цыпленка с базиликом и орехом кешью (580 руб.).
Проверенная классика, конечно, также есть в меню. Зеленый карри, классическое блюдо северных районов Таиланда, в «Индокитае» готовят с нежным цыпленком (480 руб.).
Более острое красное карри — с уткой и тропическим личи (660 руб.), а желтое — с лососем (550 руб.).
В новом корнере можно попробовать экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), говядину с черными бобами (580 руб.), различные виды лапши и, конечно, знаменитый суп том ям (420 руб.).
Усачева, 26 (в здании Усачевского рынка, 2 эт.)