Новый корнер «БяньБянь» открылся на Даниловском
![Новый корнер «БяньБянь» открылся на Даниловском Новый корнер «БяньБянь» открылся на Даниловском](/assets/files/images/2024/02/crop/large.e2db067f.kuritsa_v_perechnom_souse_byanbyan.jpg)
Проект «БяньБянь» — яркая гастрономическая концепция, специализирующаяся на аутентичной китайской и паназиатской кухнях. Основной акцент делается на приготовлении традиционной лапши бяньбянь.
Этот вид лапши славится своими уникальными вкусовыми качествами и необычным способом приготовления, когда тесто виртуозно растягивается и расшлепывается о столешницу, что придает лапше ее особенную текстуру.
Корнер «БяньБянь» на фуд-корте Даниловского рынка найти легко, — он выделяется своим смелым и технологичным дизайном.
При его разработке учли все трендовые решения — минимализм, монохром и сочный оранжевый оттенок. Основной целью дизайна корнера «БяньБянь» стало создание контраста между внешней сдержанностью и внутренним бурлением жизни — погружение в атмосферу азиатских уличных рынков.
Среди мягких линий и форм, разыгрывается настоящая вкусовая драма — смелые специи, неожиданные сочетания и сложные ароматы, которые являются визитной карточкой азиатской кухни, находят свое воплощение.
При заказе в корнере можно увидеть весь процесс создания любимых блюд: как вручную тянут лапшу бяньбянь, варят насыщенный бульон с бодрыми азиатскими специями и заправляют мясными и овощными добавками.
В меню уже знакомые всем курица по-сычуаньски с бульоном (620 руб.), бяньбянь чили гарлик (450 руб.), говядина в сианьском соусе (650 руб.), морепродукты в тайских травах (690 руб.), том ям с морепродуктами (650 руб.), курица «Кунг пао» (540 руб.) и рис с говядиной в черном перце (590 руб.).
Помимо основных блюд остались закуски — хрустящие баклажаны (360 руб.), битые огурцы (290 руб.) и курица «Караагэ» (380 руб.). На десерт — моти ручной работы: с халвой (190 руб.) и манго (190 руб.).
«БяньБянь»
Даниловский рынок, Мытная улица, 74