Новые осенние блюда и десерты в Kalabasa
В осеннее меню Kalabasa ввели новые уютные и согревающие блюда.
Хумус — визитная карточка Kalabasa и абсолютный must try этой осенью — подают с оливковым маслом, семечками, орехами и питой (590 руб.). Для компании шеф подготовил микс намазок с ремесленным хлебом — песто из базилика и миндаля, взбитый сливочный сыр и запеченные сладкие перчики (790 руб.).
В разделе основных блюд из новинок — куриное бедро в кисло-сладком соусе (подается со слегка обжаренными брокколи) (670 руб.) и лосось со шпинатом, кремом из цветной капусты и кедровыми орешками (1390 руб.).
На горячее обновили сэндвич, который теперь готовят на бриоши (выпекают сами) с поджаристым куриным бедром, двумя видами огурцов, домашним песто, печеным перцем и наваристым бульоном из мяса индейки (930 руб.).
Линейка десертов пополнилась светлым брауни — «блонди с ириской» с тремя видами шоколада и соленой ириской (290 руб.). Десерт напоминает American cookie — знаменитое печенье с кусочками шоколада.
Фаворит многих гостей — баскский чизкейк (450 руб.) — теперь представлен в трех вариантах:
- классический;
- шоколадный;
- фисташковый с матчей.
В разделе конфет появилась «малина-мята» (120 руб.), в основе которого воздушный ганаш на основе молочного шоколада и свежей мяты, в центре — малиновый мармелад и сублимированная малина сверху для кислинки.
наб. Академика Туполева, 15к26