Новинки в Bluefin: свежайшие морепродукты с Дальнего Востока и вагю

Новинки в Bluefin: свежайшие морепродукты с Дальнего Востока и вагю

Бренд-шеф премиальной доставки Bluefin Николай Ким совместно с шеф-поваром Нурсултаном Сариевым обновили основное меню и представили новинки, которые можно эксклюзивно попробовать в ресторане Bluefin в «Москва-Сити».

В разделе салатов появились три легкие позиции: из огурцов с трюфельной заправкой (590 руб.), с камчатским крабом (1990 руб.) и с кольраби (790 руб.). Для любителей поке есть две классические версии — с нежнейшим лососем (1590 руб.) и сочным тунцом (1790 руб.).

К разделу холодных закусок шефы отнеслись с особым вниманием. Для приготовления блюд используют рыбу и морепродукты высочайшего качества еженедельно привозят из Японии и с Дальнего Востока.

Так, в меню появились тающее во рту карпаччо из осьминога (2190 руб.), тако креветка (890 руб.) и креветки «карабиньерос» со спаржей (2090 руб.).

Для приготовления мясных позиций используют премиальную мраморную говядину вагю, которую можно попробовать в разных вариациях:

  • карпаччо (6790 руб.);
  • с жареным рисом (5900 руб.);
  • а также роллы (4900 руб.) и суши татаки (2790 руб.).

Помимо вагю в меню появился сочный сэндвич Блэк Ангус (3790 руб.), филе миньон с горчичным соусом «мисо» (2090 руб.) и с соусом «понзу /якининку» (1690 руб.).

Осидзуси с лососем или тунцом — можно взять отдельно или в виде ассорти (1990 руб. / 10 шт.; 2890 руб. / 16 шт.).

Для ценителей премиального и эксклюзивного появился специальный раздел GOLD с пятью позициями, в которые добавляют золото.

1-й Красногвардейский пр-д 22, стр. 2

Новинки в Bluefin: свежайшие морепродукты с Дальнего Востока и вагю Редакция Foodfriends
Похожие материалы