Лисички, крыжовник, персики и черешня — в Bijou обновленное меню!

Лисички, крыжовник, персики и черешня — в Bijou обновленное меню!

Команда французского Bijou радует летним обновлением: в меню появились сезонные блюда с лисичками, крыжовником, персиками и черешней!

К знойному июлю бар-менеджер Игорь Кокоулин и команда бара подготовили три освежающих коктейля с сезонными фруктами и ягодами.

Cherry bomb (780 руб.) — насыщенный лонг-дринк, твист на негрони-сбальято с итальянским аперитивом, домашней содовой из черешни и цветочными нотками от розового вина.

Ежегодный и долгожданный гимлет Play gooseberry (780 руб.) — джин, настоянный на зеленом крыжовнике с осветленным лаймовым кордиалом.

Guilty pleasure для девушек — классический Bellini (780 руб.), приготовленный на домашнем пюре из свежих персиков сорта «инжир», которые доехали до Bijou в разгар сезона, самые сладкие, нежные и насыщенные!

В меню также появились сезонные лисички, шеф предлагает попробовать орзо в соусе Beurre Manié с лисичками, трюфельной пастой, соусом песто и сыром грюйер (1020 руб.).

Новинка, которую невозможно не попробовать — воздушный эклер из заварного теста с сыром, с молодыми жареными лисичками, кремом из печеного картофеля, гелем из копченой сметаны и сыром грюйер (860 руб.).

2-я Брестская, 39с3

Лисички, крыжовник, персики и черешня — в Bijou обновленное меню! Редакция Foodfriends
Похожие материалы