Летнее меню в «МореКофеОкеан by ERWIN»

Летнее меню в «МореКофеОкеан by ERWIN»

Изысканные вкусы, свежие сезонные продукты и необычная подача — летнее меню в «МореКофеОкеан by ERWIN» нельзя пропустить!

Шеф предлагает начать с бабагануша из баклажана с маслом карри — нежный крем из пасты тахини и печеного баклажана в молдонской соли подается с чипсами из топинамбура, кедровыми орехами и маслом карри (520 руб.).

Севиче из сига с ежевикой и яблоком — необычно само по себе — слабосоленый сиг готовится с яблоком и стеблем укропа, который заправляется соусом «тонкацу» на основе кетчупа, соуса ворчестер, юдзу и соевого, а украшается свежей ежевикой и красной смородиной с маслом из укропа и дрессингом из костей сига (1200 руб.).

На горяее луизианский суп гамбо с креветками и колбасками — густой суп с креветками и говяжьими колбасками, в который добавляется бурбон, соус «чили шрирача», рыбный соус и томаты в собственном соку, а украшается отварной бамией и пучком кинзы (890 руб.).

Для основательно проголодавшихся предложат стейк из форели в свекольной корке с соусом из лимонной вербены, с чесноком, свежим тимьяном и свекольным соком, дополненный гарниром из листьев романо, обжаренных с кабачком в соусе из лимонной вербены на основе молочной сыворотки (1500 руб.).

Или пельмени с осетриной в соусе с игристым и икрой: сочный фарш из осетрины с луком и уропом, сливочный соус с игристым, лососевая и щучья икра, икра палтуса (1300 руб.).

Десерты тоже очень летние — ягодное желе с панна коттой подается в бокале, где нижним слоем идет нежнейшая банановая панна котта, а верхним — клубничное желе со свежими ягодами(490 руб.).

А если клубника уже слегка надоела, выбирайте абрикосовый рулет с маскарпоне, который готовится на основе из кефира со сливочным кремом маскарпоне и прослойкой из абрикосового пюре (420 руб.)

Площадь Киевского Вокзала, д. 2, (ТРЦ Европейский, 1 этаж, Атриум «Москва»)

Летнее меню в «МореКофеОкеан by ERWIN» Редакция Foodfriends
Похожие материалы