Как кетчуп стал икрой

Как кетчуп стал икрой

Стейк теперь можно смело намазывать икрой! Нет, не на барбекю у брунейских шейхов.

Компания Heinz выпустила серию кетчупа в виде икры – Ketchup Caviar. Гарантируем: ни один лосось не пострадал!

В каждой баночке, а этот кетчуп выпускается по всем икорным правилам в аккуратной стеклянной баночке со стильной золотой этикеткой, содержатся настоящие «кетчупные» жемчужинки, которые так красиво выложить на кусочек горячего и сочного чего-нибудь!

При создании этого шедевра Heinz консультировались со специалистами по икре Jens Møller Products ApS, поэтому отличить кетчупную икру от настоящей можно разве только по густому томатному вкусу. Здесь Heinz остались верны себе: все-таки кетчуп – это кетчуп и ни что иное!

Как кетчуп стал икрой Редакция Foodfriends
Похожие материалы